Friday, August 22, 2008

~~Sejarah Kecintaanku Dengan Bahasa Bule~~



awalnya, I hate English!!! Karena aku bego kalo soal bahasa ini!! Klu ada pelajarannya aku acuh tak acuh. Padahal gurunya ashik klu ngajar. Mood nggak mood tetap aja benci dan benci. Setelah masuk jurusan bahasa, awal-awal sih
masih ada rasa benci. Tapi karena
aku jurusan bahasa, pelajaran
bahasa itu dibanyakin abis-abisan!!
Sampe pada akhirnya……

waktu itu sih, bulan ramadhan!
Bukannya dapat hidayah malah
kesemsem ma boyband. That’s Westlife pintu gerbang menuju Backstreet boys (hehe).

Lyric by lyric Collected, Word by
word translated. And then, aku
banyak dapat kosa kata baru! Wah
senangnya! Sebelum aku gila BSB, aku paling malas yang namanya
‘buka kamus’, that’s penyakitku!
Sumpe loh! Kaya disihir mandraguna apa gitu! Kosa kataku
jadi banyak, dulunya sih nggak!
Dan pengucapanku yang amburadul, sekarang lumayan lah!
Itu semua hanya 1 semester! Gila
sumpah, hanya karena kecintaan
dan rasa ingin tahu. Aku gila!! Aku
mau berterima kasih ma Westlife
and BSB karena udah ngebukain pintu hatiku buat English!! Yang
dulunya I really hate English, now I
love English the most!! Karma kali
yah! Benci jadi cinta ternyata
berlaku juga dipelajaran! (For me).

Related Articles

0 komentar: