Friday, April 7, 2017

Skin for Smart Keyboard Pro #1


hey hey. masih tentang skin keyboard pro nih. hari ini temanya solid color + ada pastelnya juga yah~
langsung aja.

+ yang masih belum punya smart keyboard pro bisa cek di sini.
+ yang mau lihat skin saya yang lainnya bisa cek di sini.
+ cara install skin di sini.

LET'S GO~

choco

greyhot

chocopinky

pinkblack

whitepinky

DOWNLOAD LINK : choco | greyhot | chocopinky | pinkblack | whitepinky

**BONUS**XD


pinkbluish

sebenernya gak ada niatan bikin bonus xD. karena di luar tema yaitu solid color + pastel jadi cuman edisi dibuang sayang ini mah, hehe. download aja di sini.

Enjoy :)

Related Articles

0 komentar: