Sunday, April 2, 2017

Smart Keyboard Pro 4.19.0 + autotext


[APK] Smart Keyboard Pro? ada yang tau? atau mungkin sudah tau ya, makanya sampai di pos ini, hehe. penjelasan lebih lanjut, SKP ini keyboard biasa sih seperti pada umumnya. selain size-nya yang super ringan dan gak bikin bengkak memori. yang bikin spesial adalah dia bisa nyimpen auto-text. tau kan auto-text? auto-text yang sangat terkenal di smartphone BlackBerry itu lho! yang kalau kita ketikkan keyword maka akan muncul text yang sudah kita atur. bisa dilihat di screenshot saya, kurang lebih seperti itu. nah yang seru dari smart keyboard ini ga cuman tentang auto-textnya. tapi juga kita bisa bikin skin/tema keyboard sesuai dengan yang kita mau. check di sini untuk lihat skin buatan saya sendiri dan mengetahui lebih jauh tentang skin SKP ini.


nah, mungkin langsung aja ya. sudah saya sertakan cara pasang autotextnya di dalam zipnya. yang mungkin kurang berkenan dengan pengaturan yang saya berikan bisa diubah sendiri ya~ kalau masih bingung jangan malu-malu untuk bertanya di kolom komentar.
langsung aja download di sini 

Related Articles

0 komentar: