Friday, January 9, 2015

Microsoft Security Essential


bingung mikirin antivirus yang bagus?? aku punya rekomendasi AV yang bagus dan keren nih. namanya Microsoft Security Essential. Gratis tanpa harus susah payah cari patch,  bagi yang doyan nge-patch dan original dari MICROSOFT. keren gak tuh?? yang perlu kamu lakuin cuman yaa kudu harus update tiap ada update-annya. tapi kalau kamu nge-aktifin auto windows update, si MSE ini juga bakal ikutan update auto kok. kalau udah berwarna hijau dan bertuliskan "protected" tandanya Compy or Lappy kamu udah dilindungi sama AV keren ini. AV  ini meskipun gratis gak murahan kok, gak kalah sama AV berbayar nan mahal lainnya. MSE ini melindungi PC kamu dengan sempurna, bisa mendeteksi dan scan tiap folder yang ada di PC kamu, tanpa ada kelolosan satu virus pun!! tapi satu saran yaa,, kalau pake MSE hapus aja semua AV yang ada di PC kamu,SEMUANYA!! ngertikan kalau aku bilang SEMUANYA?? itu supaya si MSE dapat bekerja dengan optimal tanpa ada tubrukan dengan AV yang lain. oke deh langsung olah TKP aja kali yaa. download aja langsung via Situs Resminya disini






Related Articles

0 komentar: